【孤影太太】自拍老婆和自慰棒合照 寻3P调教男

孤影太太 发表于 2016-6-16 23:13

第 1 页

今天刚收到的自慰棒,可惜昨晚大战太累,老婆穴穴有点刺痛,今晚用不了,只能改日在用,特意拍了几张合照。
老婆还是开发期,寻3P调教男... ...发你的个人介绍信息来,EMAIL : [email protected] 记得标题备注91

自慰棒还是处的,还没使用,想要看老婆使用自慰棒自慰照片的,多多回帖语言刺激吧,
也可发邮件个人生活照和JJ照片来哦,老婆看中的,一定回复照片

老婆在线看各位的留言哦,多多赞美,有后续图片
老婆还是开发期,寻3P调教男... ...发你的个人介绍信息来 EMAIL : [email protected] 记得标题备注91

自慰棒还是处的,还没使用,想要看老婆使用自慰棒自慰照片的,多多回帖语言刺激吧,
也可发邮件个人生活照和JJ照片来哦,老婆看中的,一定回复照片

孤影太太 发表于 2016-6-16 23:14

多多美言刺激,有惊喜哦

孤影太太 发表于 2016-6-16 23:52

多多美言刺激

Jason__Mraz 发表于 2016-6-16 23:55

江苏单男,不知你们何地的?

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-17 00:37

白皙丰满的乳沟~~~

来日方长01 发表于 2016-6-17 11:23

j_boat 发表于 2016-6-17 11:53

回复 1# 孤影太太

肤若凝脂,身材也是我最喜欢的那种,多一分则肥少一分则瘦
有一种让人身不由己想要去蹂躏的冲动,很想将您夫人按至胯下 狠狠扒开早已蜜汁满溢的骚穴 一杆直捣黄龙,在飞速的抽插中看尊夫人淫荡的撕喊。。。
鄙人一定多多努力争取早日与你共同驰骋在这天赐的玉体之上

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-17 14:26

感谢分享 期待后续精彩大作

最爱人妻 发表于 2016-6-17 19:25

我想问下,这个道具我也看过 好用么 有没有很生硬的感觉,打算买的
我前面买了加长转珠版

cswd007 发表于 2016-6-18 08:27

广州素质男,正当职业,29岁,171cm,126斤,不胖不瘦,标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞。真心想玩高素质游戏的 请热情互相了解 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间 谢谢
企鹅: 1397185326(备注:91)

孤影太太 发表于 2016-6-18 13:36

回复 10# 最爱人妻

16号下午才收到,当晚老婆有点不适,没用,预计今晚或什么时候用过再来告诉各位哈。

model822 发表于 2016-6-18 13:45

孤影太太 发表于 2016-6-18 14:03

有文字调教功底的单男可以发邮件给我们哦,老婆晚上会看联系你们的。[email protected]

孤影太太 发表于 2016-6-18 14:37

老婆还是开发期,寻3P调教男... ...发你的个人介绍信息来,马化腾 :而零留酒腰留吧酒零巴

flyjing 发表于 2016-6-18 14:55

挺好的不错,我们辽宁夫妻

最爱人妻 发表于 2016-6-18 18:25

回复 12# 孤影太太

坐等你的试用报告

聆风听雨 发表于 2016-6-18 19:06

你好,我是男的,是原创作者,人在北京。微信ixxcc3;QQ2453049947。

我的原创视频

第一部:

第二部:

第三部:

第四部:

原创帖子:

楼主帅哥美女,可以先看看我的视频,若觉得满意,可以联系我。不一定要约,聊聊天什么也是不错的。

孤影太太 发表于 2016-6-18 23:27

回复 18# 聆风听雨

网络问题,视频网站访问不了

聆风听雨 发表于 2016-6-19 18:24

回复 19# 孤影太太

那我也没办法 你可以问问91站长

孤影太太 发表于 2016-6-19 20:53

回复 20# 聆风听雨

貌似服务商被屏蔽了 没办法

孤影太太 发表于 2016-6-20 22:06

有会调教的人吗

本来太蹦 发表于 2016-6-20 22:07

好美呀……真羡慕你

孤影太太 发表于 2016-6-26 21:36

回复 24# fdl0204

不错哦 可以发邮件给我们私聊啊

孤影太太 发表于 2016-6-27 22:13

回复 17# 最爱人妻

棒棒还不错哦 老婆潮吹了3次 很给力

最爱人妻 发表于 2016-6-28 20:37

回复 27# 孤影太太

谢谢,那个张合力度大么?

部落战神 发表于 2016-7-5 11:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

abcyanmin1019 发表于 2016-7-5 14:43

哥哥你好 看了你的帖子觉得太精彩了 摄影技术不错 图文并茂的 我觉得嫂子的身体非常细腻 让男人有冲动的欲望 忍不住想把JJ插进她的嘴里 我是北京的 身高181 体重70公斤 27岁 会调情也会也一些SPA按摩 有一定经济实力 如果可以的话交个朋友 也可以微信验证:2542128269

孤影太太 发表于 2016-7-5 21:01

回复 27# 最爱人妻

还不错 反正我老婆喷了两三次 绝不骗人

最爱人妻 发表于 2016-7-6 22:00

回复 30# 孤影太太

下次我坐等你们直播 哈哈

孤影太太 发表于 2016-7-7 21:24

回复 31# 最爱人妻

看情况

相关搜索